14:57 

● 016

харельк
Над предзаказом Spyro Reignited Trilogy я долго не думала. Узнала случайным образом через предложенное мне ютубом видео, обрадовалась и нашла игру в сторе. Опомнится не успела, как сделала предзаказ и совершенно об этом не жалею. Spyro была одной из моих любимых в детстве игр. Времени я в ней провела прилично, локации до сих пор любимы. Теперь с нетерпением жду выхода и слежу за новостями. Третья часть была моей любимой, уже очень хочется увидеть один из ее миров в новом виде.



Сегодня не выдержала, купила еще и Crash Bandicoot - еще одна игра, которой я отдала немало времени. Держалась под напором навязчивой мысли купить ее около недели и сдалась. Ностальгия победила.

@темы: игры

02:06 

Так, уже вторник, а я ещё не легла спать :)

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Два занятия барабанами Тайко = три с половиной часа на ногах. Ну то есть конечно присаживалась, но изредка. Да уж, покебол на выходных (тоже по четыре часа на ногах)

Домой приехала в половину двенадцатого ночи. Пока принимала душ, ужинала, наводила порядок в поке-армии - ёлки-закрылки, ну вот он уже и час ночи! Хорошо, что капитана днём предупредила - приеду на работу не к девяти, а к десяти. Ибо знала, на что иду :)

Ну а теперь-то уже точно иду спать :)

@темы: Покебол - это болезнь, Любимая работа, Дела эсминские, Барабаны Тайко

18:19 

Понедельник - день... прекрасный!

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Закончили с вводом данных по морским компаниям. Теперь погружаюсь в Джумлу.

...На сегодня взяла два урока барабанов Тайко. Начну курс Базовый-2. Два урока подряд - это не фига себе нагрузка, но Pokemon Go неплохо меня подготовил. Ходила по четыре часа в день как минимум, да ещё и по жаре. Так что сегодняшнюю жару вполне можно стерпеть :)

...Забежала в супермаркет запастись водой. Вода во время занятий Тайко ой как нужна! Заодно купила суши и перекусила. По дороге в магазин поймала двоих редких покемонов. И набрала достаточно конфет, чтобы проапгрейдить некоего пушистика. У этих пушистиков апгрейды получаются даже кавайнее, чем покемон в базовой версии.

...Ну всё, пойду надевать линзы и - в дорогу!

@темы: Славный город Роттердам, Покебол - это болезнь, Любимая работа, Дела эсминские, Барабаны Тайко

17:57 

lock Доступ к записи ограничен

сэт.
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:17 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна
отпуск - это тюрьма,
свобода - только в работе.

18:16 

Выходные - покебольское

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Ну вот, за пять дней в Pokemon GO поднялась с нуля до 18-го уровня. Сколько километров при этом прошла, трудно сказать. Чем ещё хороша игра помимо городского сталкеринга - что постоянно в движении. Нет ходьбы - нет игры. А ещё очень быстро освоились несколько незнакомых маршрутов по Тилбургу. Но лапки, конечно, оттоптаны крепко.

...В игровых терминах я - тренер. А по совместительству - главнокомандующий моей покемонской армии и лечащий врач. После попыток отбить гимы (тренировочные залы) у других команд всегда нужно кого-нибудь лечить. А также нужно соображать, кого прокачивать и кому какие задания давать. И кого освобождать от военной службы и отправлять в заповедник к профессору Виллоу.

...Мы с моей поке-помощницей Ласточкой организовываем поке-авиацию. А заодно выясняем, против кого авиация рулит. Рулит-то она далеко не против всех :) Да и вообще ласточек я ни у кого из игроков пока не видела.

...Заказала себе футболку с эмблемой синей команды - Team Mystic. А заодно браслет с самолётиком. Через несколько дней должны придти.

@темы: Самолёты, Покебол - это болезнь, Дела эсминские

главная